유머게시판

그랜저 GN7 결함 모음 개판ㅋㅋ

작성자 정보

• 오토시대관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

그랜저 GN7 결함 모음 개판ㅋㅋ

출시한지 5개월 된 그랜저 결함 모음.

카페 분위기

한달에 2번씩 리콜하는데.. 진짜 개 짜증난다.

6천만원 주고 사서 베타 테스터 하는 중 ㅅㅂ..

VS

한달에 1만대씩 팔리니까 결함이 나올 수 밖에 없죠!

저는 결함없이 잘 타는데요?

결함 생겼다는 사람들 극소수 입니다.

리콜 10번

1. 시동 - D단 정차 중 시동꺼짐

2. 엔진 경고등

3. LED 차폭등 점등 결함

4. 타이어 공기압 주입기 결함 실란트액 누유로 트렁크 내장재 침식

5. 도어핸들 터치센서 결함으로 손잡이 안 나옴. 차 문 못 열음.

6. 배터리 결함 방전됨.

7. 전동트렁크 결함

8. 메모리시트 조립 누락으로 없는차 교체 리콜

9. LED 램프 통신오류로 오작동 결함

10. 바디제어 장치, 주차 센서 통신 불량으로 주차거리 경고기능 미작동

여기까지가 공식적 결함 리콜현황

카페에 올라와있는 결함 들

11. 주행중 변속 불가 - P단 변속 불가. ㅅㅂ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 32,683 / 1231 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0