오토서식공유

바카라오토 머 때문에 지는걸까요?

작성자 정보

• 부산러 작성
컨텐츠 정보

본문

이길거 같은데 계속 지네요

이길것 같을때 보면

먼저 핵심요약: 5마틴/30개방 이러면 1개방 터져도 29개방에서 1승씩만 하면 본전근처

안터지고 1승씩 해주면 1모도 적립

아무리 서식이 뭣같아도(근데 서식에 정답이 있나요?) 매판 5마틴이 터집니다

이게 말이돼나 싶네요

5마틴으로 손벳을 한다하면 첫판부터 내리 5연패를 할거라고는 생각을 잘 안하게 됩니다

실제로도 그렇더라고요

하지만 '5연패없이 32판(더블업)을 먹을수있느냐' 는 또 제가 자신이 없네요

그래서 오토를 생각하고 하고 있습니다

EX) 플레이어만 베팅

5마틴(32 유닛)

30개방/개별베팅

서식:  BPPBP=>P (원 투 그림이죠)

매판 베팅이 아니고 요거 나올때만 때린다하면

모든 방에서 1승만 하면 30유닛.어느 한방에서 터진다면 약 손실입니다

근데 5마틴이 판판이 처음부터 터진다고 하네요

다른 서식 넣어도 또 터지고

왜 이게 안되는 걸까요? 

어떤 좋은 서식을 묻는게 아니고 5마틴 이니까 각 방에서 두세번 이겨주면 어느 한방 터져도 이득인데 말이죠

그러면서 조금씩 누적 승 쌓아가면 이길것 같은데 그게 안됩니다

잘 버티는 5마틴 방법이 없고 1번 터지고 32번 이겨오는 그런 5마틴입니다

그래서 30개 방에서 한번씩 터지면 다른 방에서 복구해 주는게 아니고

언제 터질지 모르는 자기거 유닛 보관한다는 이야기 같네요

이렇게 생각하는게 맞는걸까요?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,211 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0