오토서식공유

파워볼 오토

작성자 정보

• 벌떼식당 작성
컨텐츠 정보

본문

세팅법

ㄱ. 먼저 1개의 오토를 실행하여 2매 3단크루즈 모든 구간(파워볼 홀짝/언옵, 일반볼 홀짝/언옵)에 입력 후 가상구동

ㄴ. 4개의 창을 열고 각 구간별로 첫 뱃 5000원으로 금액을 수정하여 서식을 각 구간별 오토 1개씩 세팅

ㄷ. 자기만의 기준을 정합니다. (참고로 저는 20마틴 구간을 기준)

ㄹ. 해당 기준에 마틴이 도달하면(구동 시켜놓은 가상배팅) 해당 구간이 세팅되어 있는 오토를 구동

관련자료

난놈님의 댓글

• 난놈
저도 세팅 해봐야겠어요 ㅎ

원정짱님의 댓글

• 원정짱
감사합니다

충썽충성님의 댓글

• 충썽충성
역시는 역시 역시네요 ㅎㅎㅎ 굿입니다. 정확하시네요.
24시간무휴보다 좋은건 역시 운영

아반떼HD님의 댓글

• 아반떼HD
정말 좋은 운용방식이네요^^
또하나 배웁니다~

민중킴님의 댓글

• 민중킴
3.4꺽 방식이랑 같은거같은데요..
좋은활용법이네요..

쿠시애비님의 댓글

• 쿠시애비
진입시점도 말씀해주셨네요 개인이정하기나름이지만 아주 훌륭한 피드백 감사드립니다 이건 제서식뿐아닌 어느서식도 공통으로 운영방법에 유용하다고 생각되네요 따봉하나 날립니나^^

노텐님의 댓글

• 노텐
ㄷ. 기준을 정합니다. (참고로 저는 20마틴 구간을 기준으로 설정하였습니다)
이부분은
0:0:0  20단계 넣고 편하게 하세용~~  혹시 모니터링중에 급한일이 생겨서  보지못할수도 있잖아요 ^^
전체 1,114 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0