오토서식공유

오토테스트 결과물들

작성자 정보

• 하늘하늘이 작성
컨텐츠 정보

본문

첫번째 스샷은 시드 100으로 하루 배팅액 5천 받는 요율에 따라 수익이 달라집니다

두번째 스샷은 다른 방식으로 금액 낮춰서 50만으로 실벳중인건데 결과가 굿이네요

ps  제가 돌리는 방식은 단계 이동 방식이 다 들어가있고

첫번째 사진은 서식 공유는 불가입니다

저는 공유 안합니다 

오토 연구하시는 분들 참고하시라고 올려드리는 거니깐 오해하지마시고요

관련자료

로쉐님의 댓글

• 로쉐

새옹지마님의 댓글

• 새옹지마

강남작두님의 댓글

• 강남작두

에어고님의 댓글

• 에어고

먹튀피해님의 댓글

• 먹튀피해

박빨대님의 댓글

• 박빨대
끊임없는  연구정신....^^

스탑잇님의 댓글

• 스탑잇
이 프로그램 어떻게 구할 수 있는지 알 수 있을까요>?

파파리치님의 댓글

• 파파리치
저도 제네시스 프로그램 어떻게 구하는지 궁금합니다 ㅠㅠ
그리고 요율 1.6주는 사이트에 오토돌리면 싫어하지않나요?
그런 사이트는 보통 어떤사이트인가요

옥지님의 댓글의 댓글

• 옥지
바카라 요율을 1.6 !?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?

노가장님의 댓글

• 노가장
요율이 1.6이 아니라.. 요율 쌓인게 16이라는 뜻이네요^^;
전체 1,114 / 8 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0