오토서식공유

베팅방법 공유 괜찮아유~~

작성자 정보

• 호식이세마리 작성
컨텐츠 정보

본문

최근에 배팅 성과가 좀 부진하네요. 이 글을 읽는 분들, 특히 한 판에 진 후에 곧바로 포기하시는 분들에게 제 배팅 방법을 공유하고 싶어요.

마틴게일 방식은 위험이 너무 크다고 생각해요, 그래서 저는 주로 '루틴' 방법을 사용합니다. 실제로 배팅을 하는 사람으로서, 보통 30만 원으로 시작하는 경우가 많아요. 그래서 이 금액을 기준으로 설명할게요.

예를 들어 2만 원으로 시작해서 연승을 노려볼 때, 성공하면 7만 6천 원이 됩니다. 실패하면? 3만 원으로 다시 도전해서 11만 4천 원을 목표로 하고, 그다음은 5만 원으로 시작해 19만 원을 노리죠. 이렇게 세 번 중 한 번이라도 성공하면 이득을 볼 수 있어요. 그리고 세 번 모두 실패하면 10만 원 손해를 보게 됩니다.

픽스터들이 연승을 잘하는 경향이 있으니, 한 번 실패했다고 포기하지 말고 계속 도전해보세요. 물론 2연승이 쉬운 일은 아니지만, 마틴게일 방식이나 3-4연승을 노리는 것보다는 2연승이 현실적으로 확률이 높아요.

개인적으로 이 방법이 제일 좋다고 생각합니다. 2만 원, 3만 원, 5만 원을 잃었다면 다음에 10만 원이나 20만 원을 걸지 말고, 다시 2만 원, 3만 원으로 천천히 시작하세요. 장기적으로 배팅을 즐겨보세요. 살짝 추천해드리는 방법이에요. 하지만 이 방법이 맞지 않다고 생각하시는 분은 본인만의 스타일로 해보시면 됩니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 494 / 31 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0