오토서식공유

노다지 찾아다닌지가 어언11녀차~~

작성자 정보

• 찢지마벗을께 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅎㅎ안녕하세요,

제 글의 제목이 조금 과장된 것 같네요. 사행성 게임에서 '황금 노다지'를 찾는 일이란 결코 쉬운 일이 아니죠. 매일 꿈을 꾸다가 깨어나는 것처럼, 성공에 대한 희망과 실패의 반복을 경험하고 있습니다. '내일은 될까?', '곧 될 거야'라고 생각하지만, 실패는 또다시 찾아옵니다.

이 모든 것이 정말 힘들고 지치게 만들어서, 시간을 절약하고자 구인 광고를 내보게 됐습니다. 초보자 분들께는 죄송하지만, 정중히 거절드려야 할 것 같아요. 제가 가진 오토 시스템은 아마도 여러분이 보지 못한 것일 겁니다. 숨은 고수분들이 계시다면, 한번 제 오토와 대결해 보시죠. 제가 가진 '무기'와 고수님의 지혜를 맞대 보고 싶네요.

제가 생각하기에 에볼 V1, V3, K7, K9 같은 것들은 소용없어요. 이 부분에 대해 불편해하지 마시고, 제가 무시하는 것이 아닙니다. 구버전이나 크랙된 것들은 전혀 효과가 없습니다. 이상하게 들릴지 모르지만, 진짜 안 됩니다. 다양한 시도를 해봤지만, 기능적으로 많은 업데이트가 필요합니다.

이 길을 10년 넘게 파고들었지만, 지금까지 저보다 더 잘하는 분을 딱 한 분만 만났습니다. 제가 가진 '무기'는 훌륭하지만, 이기는 데 필요한 것은 무기와 생각의 차이라고 느껴집니다. 아주 작은 차이가 중요한데, 저는 아직 그 차이를 메울만큼 충분한 지혜가 부족합니다. 보물의 열쇠를 가지고 있지만, 그것을 어떻게 사용해야 할지 모르겠네요.

이런 곳에 연락처를 올려도 되는 건지 모르겠네요. 어떻게 해야 할까요?

댓글로 남겨주세요...

관련자료

vip7님의 댓글

• vip7
전체 494 / 31 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0