오토서식공유

서식 공유 하나 해볼게요

작성자 정보

• Oqsino 작성
컨텐츠 정보

본문

이 서식은 단일 마틴이구요

적은 시드분을 위한 최소 금액 서식입니다

총시드머니3만5000원  마틴110%에요

121:122-1:211-2

267:1222-1:2111-2

588:12222-1:21111-2

1294:122-1:211-2

2847:1222-1:2111-2

6264:12222-1:21111-2

13781:122-1:211-2

28941:1222-1:2111-2 

이 서식이 실패할그림은 12222212222212222 또는 211112111121111 입니다 참고하시고요

부자 되세요 

관련자료

미키킴님의 댓글

• 미키킴

위너님의 댓글

• 위너

지금이순간님의 댓글

• 지금이순간

유니세프님의 댓글

• 유니세프
감사하고 화이팅 입니다 ^^

도박녀님의 댓글

• 도박녀

웅잉랑님의 댓글

• 웅잉랑

범죄님의 댓글

• 범죄

화이팅님의 댓글

• 화이팅

까리깡님의 댓글

• 까리깡
깨지는 그림과 함께 설명해주셔서 고맙습니다~~
잘 사용해보겠읍니다~

강빠따님의 댓글

• 강빠따
5줄 나오면 3연 나오면 아웃이군요

달나라의장난님의 댓글

• 달나라의장난
4일에 짝5홀1짝7홀1짝7 요거 죽는거아닌가요?

파워볼배터님의 댓글

• 파워볼배터
ㅠ4일 일반볼6연패에 5일바로다이 너무자주터지는데요

민기짱님의 댓글의 댓글

• 민기짱
검색할때 너무 안일하게 찾아본듯..ㅠㅠ 원서식으로 12마틴을 봐야하는걸까요;;ㅠㅠ 역시 여러사람들이 보니 문제점이 보이는군요.

쏘팔이님의 댓글의 댓글

• 쏘팔이
4일날 터진거 맞나요?? 안터진거 같은데요

노텐님의 댓글

• 노텐
5줄꺽기가 17연패도 나옵니다.참고로

가꾸와님의 댓글

• 가꾸와
35000보다는많아보여요..

도박녀님의 댓글

• 도박녀
12단계 가상 돌리고있는데 현제 2틀돌렸는데 이상 없네요
24시 되면 멈추고 다시 돌렸네요

강빠따님의 댓글

• 강빠따
전체 1,114 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0