오토서식공유

윈오토 시스템인데 3개 다 2연미했을때 쉬게 설정 못하나요?

작성자 정보

• 왓떠뻑 작성
컨텐츠 정보

본문

시스템 승률은 괜찮은데요

가끔 이상한 구간만 들어가면 연미를 너무 많이 해서 타격이 큽니다

이것만 해결하면 될꺼같은데 해결방법이 있을까요?

관련자료

도박녀님의 댓글

• 도박녀
패턴구간으로 이용했는데 구간 잘만나면 44승4패까지 봤고 구간 애매하면 그래도 승률 75프로이상은 났고 특이한구간에 7연미까지 봤는데
3개 동시에 연미일떄 쉬게 하고싶은데 어렵네여

타이거님의 댓글

• 타이거
오토 3개를 돌리는데 3개 다 안맞으면 쉬게 한다는건가요?

Moments님의 댓글의 댓글

• Moments
아뇨 오토1개를 돌리고 3구멍 다틀리면 쉬게한다는거예요 ㅎㅎ

도그존님의 댓글

• 도그존

왜이러세요님의 댓글의 댓글

• 왜이러세요

오래가노님의 댓글

• 오래가노
퍼스트나 윈오토는 각 구멍별 독립적으로 움직이는 관계로 그거슨 불가합니다.
하지만 웹오토는 연동이 가능합니다.
대신 마틴이 안되요.고정밖에 안됩니다.

오토테스트님의 댓글의 댓글

• 오토테스트
오 웹오토는 되나요? 마틴 절대 안하고 일정뱃만 하는데

충썽충성님의 댓글

• 충썽충성
네.제가 지금 하고 있는게 패턴 기다리고 있다가 맞는그림 나오면 고정뱃 하게 설정해 놓았습니다.

오래가노님의 댓글

• 오래가노
문제는 오토에 보글사다리만 있다는게 함정~ㅎ

사라사님의 댓글

• 사라사
어차피 사다리가 거기서 거기인데 보글도 먹히지 않을까요?ㅋ

유니세프님의 댓글의 댓글

• 유니세프
그쵸 ㅋㅋ 보글에서도 먹힐듯하네여
전체 1,114 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0