오토서식공유

30단계 조합 오토가 ...

작성자 정보

• 에프원 작성
컨텐츠 정보

본문

조합 파워볼 4.1배당

홀언더

쩍오버만 돌렸어요

부서진지 조금 됬습니다만

결국 33단계에서 풀리더군요

3달동안 그런적이 없엇고 테스트 4일하고

실벳 들어갔는데

아쉽네요

조합은 상당히 메리트가 있는듯 한데

30단계라 해도 조합은 15단계 마틴이라 ,.,

오늘 유튜브 보다가 사이트 이름 보고 가입햇어요

잘 부탁드립니다  

관련자료

파사입장샷님의 댓글

• 파사입장샷
파홀언
30단계 이상 자주 나옵니다.
강력히 비추 합니다

극복해보자님의 댓글

• 극복해보자
홀언 32개 까지  잡으로 갔다가 모가지 돌아가서  오링 났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘은익절님의 댓글

• 오늘은익절
파워볼 조합은 왠만해서 30단계 안가던데요
이때까지제 아는 패턴은 25단계가 맥스 입니다...
30마틴이면 평생 직장 수준이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
먹는게 소액이라 안돌리고 있네요

꿀빰쓰쓰님의 댓글

• 꿀빰쓰쓰
저는 복사패턴에만 해보았는데요
홀옵->홀옵 짝언->짝언 이런식으로요
근데 다른그림이 최대 23개까지만 있는줄 알았는데
갑자기 41번이나 틀린 그림을 찾았었습니다...찾아서 망정이었지 ;;
묶뱉은 언제한번 숙청의날이 오는거 같습니다

고패스님의 댓글

• 고패스
홀오버 20단계 서식좀 알수 있을까요?

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크
파볼홀언더랑 짝오바만 먹는건가요?

윈디자인님의 댓글

• 윈디자인

파워볼의신님의 댓글

• 파워볼의신
묶벳 마틴은 고단에서 출발하면 오히려 터질확률이 늘어나요.
차라리 30단 마틴이면.
10단패배시 5회 휴식... 이런식이 좋드라구요.
고단에서 출발하면 그만큼 초반에 먹는것도 줄어들고 또 터질꺼면 고단에서 이어지기 때문에 오히려 잘터집니다.
연패 구간 걸리면 잠시 쉬도록 하는게 더 좋을듯.

난놈님의 댓글

• 난놈
정확하게 맞물려서 걸려야 죽는다면 양쪽다 빠져나오던가
한쪽은 죽어도 한쪽은 쭉 가서 반이상 찾는다던가
뒷수를 보완하면서 가면 확률이 올라갑니다
황금 서식이란 짧고 잘 안죽게
마틴이나 크루는 단계를 안타고 적게 죽는쪽으로 짜다보면 되지않을까합니다.
정답은 없지만 5단계정도를 마틴을 죽이고 크루로 짜보시는것도 나쁘지않을듯 합니다
개인적인 견해였습니다.

올킬마왕님의 댓글

• 올킬마왕
대단하십니다 정말 저도 오토 1년돌리면서 공부란공부많이했는데 정말 어렵더라고요 인생공부했다고생각했는데
이런글보면 뜨거워지네요

유비라인님의 댓글

• 유비라인
오토제공되는 사이트 알고싶어요 100시작할수있는곳이면 좋아요 댓글 문제가되면 삭제하겠습니다 ㅠ.ㅠ
전체 452 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0