오토서식공유

오토 쌩 초보자 입니다.

작성자 정보

• 청담동오태식 작성
컨텐츠 정보

본문

저의 연구는 연구도 아닌거 같네요

111111  물레방아 (파워볼 / 사다리) / 222222 도 합니다.

.

휴식

2222222222:5  (10줄 나오면 5회 휴식)

.

.

4구멍  크루즈 베팅 - 2연승이 줄로 했을때가 제일 많이 나오는거 같아서요~.

1000:1950

1330:2594

1769:3449

2353:4588

3129:6102

4162:8115

5535:10793

7361:14355

9791:19092

13022:25392

17319:33772

23034:44916

30635:59738

40745:79452

54190:105671

72073:140543

95858:186922

127491:248607

169562:330647

225518:439760

299939:584881

398919:777892

530562:1034596

705647:1376012

938511:1830097

.

하루 시드 100만 출발 : 10프로 복리로 매일 하면 될까요?

관련자료

사미님의 댓글

• 사미
시뮬로 돌려봤는데 2월달 1일부터 28일까지 하루는 넘어갔는데~ 2일째터지는데요?

차라리 11:5 or 22:5 이건 잘돌아가네요 그리고 이서식 롤비가 장난아니네요~ 일주일 돌리면 누적배팅이 4천3백이 넘어가고 수익이 1,600,000원 ㅎㄷㄷ

파사입장샷님의 댓글

• 파사입장샷
11일차에 터지네요;;;; 수고하세요

숙이님의 댓글

• 숙이
물레도 크루즈가 되는구나!?

쏘팔이님의 댓글

• 쏘팔이
마틴이나 순환체크하시고 2하나만 쓰셔두 돌아갑니다 288개전부쓰실필요없습니다
휴식은 그대로쓰시고

건물주님의 댓글

• 건물주
이 패턴이 100만원시드로 돌아가나요...?
언듯봐도 1000만원은 들어가보이는데요....ㅜ.ㅜ 제가 잘못된건지...

가꾸와님의 댓글

• 가꾸와
돌리는거 알고 싶은데 알려주실 수 있나요?

원정짱님의 댓글

• 원정짱
뿌러 지면서도 우상향 수익..중  하루 오토 풀가동 원금 2백만원 시작  한달  2천% 이상  수익중..

올바르게님의 댓글

• 올바르게
그냥 돌린다면 폭망일 확률이 높아 보이구요

관리가 가능하다면 대박도 가능할듯 보입니다.

시작금 천원이면 시드 엄청 필요합니다(대략 5백이내 - 저 금액으로 할 경우)
전체 452 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0