오토서식공유

오토서식 최상급자

작성자 정보

• 오토로10억 작성
컨텐츠 정보

본문

아래에 있는 서식들과 생각의 전환 그리고 바카라 그림장을 많이 보고 서식을 많이 짜보세요

서식을 많이 짜다 보면 어떤 순간들이 오게 되어 있습니다

환희 좌절 희망 등등

그런 단계까지 오신것만 해도 축하드립니다. 그러니 포기 하지 마시길 바랍니다

오토 서식을 짜면서 여러가지 고민에 든다는것만 해도 엄청난 발전을 하신겁니다

오토서식 입문 부터 중급 중상급 상급 최상급 그위 단계도 있습니다.

전 그위단계는 아닙니다. 다가가려고 노력하는 중이죠.

지금 있는 프로그램으로는 구현 불가능에 가깝습니다. 

그렇다고 구현이 불가한것도 아닙니다. 말이 아리송 하네요

바카라는 흐름입니다. 

이 의미를 아셔야 합니다 

52장의 카드 4덱~8덱에 타이 페어 65회차 플러스 마이너스로 한 슈가 끝이 납니다.

이 흐름을 잡는 과정을 분명 거치셔야 합니다.

고민은 여기서 부터 시작해야됩니다

그래서 고민 하셔야 하는 단계의 숫자가 있습니다

11-1 22-2의 순환 이 순환이 결국 다시 1-1 2-2로 가게 되어 있습니다.  

그래서 마지막은 1-1 2-2 1-2 2-1로 가는거죠

서식을 짜는 순간부터 입문이니 그러한 입문 과정을 거치고 고민 또 고민하시길 바랍니다

이런걸 경험하시다 보면 분명 어떠한 순간이 나옵니다. 

단순서식 1-1 2-2 이런거부터 복잡서식 등등 여러가지 서식이 있습니다. 

단순서식 복잡서식 복합서식 그리고 최상위 단계인 땡땡땡~

복합서식이라해서 22-2:11-1:2222-1:212121212-1 이런거 한줄에 넣어 둔거 아닙니다.

저런건 복합서식이 아니라 짬뽕서식입니다. 저런 서식은 버리셔야 합니다.

본인의 단계가 복합서식의 단계에 계신분들은 존경합니다.

여러가지 상황들을 놓고 열심히 한번 해보시길 바랍니다

오토서식 글은 여기까지만 하겠습니다.

어떤 일이든 본인의 그릇만큼 만족이라는걸 찾으시길 간절히 바랍니다.

그럼 언제나 화이팅 하시고 밝은 모습으로 긍정적으로 포기하지 마시길 바래요 

관련자료

김포베팅왕님의 댓글

• 김포베팅왕
아 그림장을 보면서 연구 해야는군요

키작은꼬마오토님의 댓글

• 키작은꼬마오토
오린이들은 몸빵으로 뗴워야 되는걸가요 ㅋㅋㅋ

다시오토한다면님의 댓글의 댓글

• 다시오토한다면
그게 제일 빠른길임 당구도 그렇고 ㅋㅋㅋ

기린님의 댓글

• 기린
제가 쓰고있는 글이었는데
입문편 쓰고 중급편 준비중입니다.

crows님의 댓글

• crows
이게 최상급자글 입니까? 초상급자. 프로 상급자 등등 그 윗단계가 다 있는건가요?

디피쿨티님의 댓글

• 디피쿨티

나그네님의 댓글

• 나그네
역시 바카라는 나름 개인의 철학이 있어야만....이겨낼수있는것 같네요

할수있어님의 댓글

• 할수있어

대한토끼님의 댓글

• 대한토끼
전  고수편을 봐야할듯 합니다  기대되네요^^  제가 몰란던걸  알수있는 단계가  어디인지 궁금 이거 머라고 기달려지지 ㅋㅋ

스누피님의 댓글

• 스누피
고수분들이야 한숨쉬실듯 하지만...오토의 초보분들은 도움이 분명히 되는 부분입니다..
저도 초고수편이 기대되는 한사람입니다..응원합니다..

오리꽥꽥2님의 댓글

• 오리꽥꽥2

검손님의 댓글

• 검손
승률이 더 좋은 파워볼이 있는데;;;;
암튼 흐름 잘 타셔서 이기세요~!
전체 494 / 23 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0