오토서식공유

오토 서식 다중서식 팁

작성자 정보

• 동인동니빠 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 오토를 하면서 다중서식을 무조건 사용하는데요

다중서식이라 함은 여러개의 서식을 입력하여 베팅을 각각 진행한다는 겁니다

다중서식이 지원되는 오토가 있으면 충분히 활용 가능하기도 하구요

ex)

1번서식 (일반서식)

1000:122-1

3000:122-1

7000:122-1

2번 서식 (일반서식)

1000:211-2

3000:211-2

7000:211-2

이런식으로 여러개의 서식을 활용하여 여러가지 좋은 베팅이 가능해집니다

여기서 저는 추가적으로 1번 + 2번 서식을 합쳐서 서식을 1개 더 만들어서 복합서식으로 돌립니다

3번서식(Mix서식)

1000:122-1:211-2

3000:122-1:211-2

7000:122-1:211-2

그러면 3번서식에서 고단을 갈 수도 있지만 그 전에 다른 서식들로 인해 1단으로 갈 수도 있습니다.

컨트롤 나름입니다

장점은 터지는 금액을 조금이나마 낮출수 있습니다.

또한 4번서식 (고정벳서식)

10000:122-1:211-2 로 고정벳 서식도 추가를 해줍니다.

고정벳 서식추가는 플레이어 위주의 서식일 경우와 / 오래 돌렸을때 승률이 비슷할경우or승이 더 많을경우 

추가합니다.

고정벳의 서식은 요율 수익을 극대화 하기 위해서 추가하엿습니다

뱅커서식의 경우에는 승수x0.95를 하고 나온 값이 패수보다 많으면 넣으시길 바랍니다

승이 많아 보인다고 넣으면 나중에 나가는 똥 금액 무시 못하게 됩니다.

현재 저는 일반서식 = 7개  

Mix서식 = 1개

고정벳서식 = 1개

총 9개의 서식을 다중 서식으로 활용해서 돌리고 있습니다.

사진은 다중서식이 가능한 제네시스로 테스트 진행중인 화면입니다.

처음에는 고정벳 서식을 추가를 안했다가

돌리다 보니 승수가 많이 나오거나 승수랑 패수랑 비슷해서 요율이라도 챙겨보자는 마음으로

고정벳 서식도 추가를 했는데 결과는 괜찮은거 같네요

관련자료

샤우팅바카라님의 댓글

• 샤우팅바카라
방은 보통 몇개 돌리셔요? 9개 서식이시면 27개 이런식으로 겹쳐서 하시는 건가요 ?

박마담바카라님의 댓글

• 박마담바카라
다중으로 하나는 플만때리고 하나는 뱅만떄리고 하나는 퐁당에 다른 하나는 뱅줄 뭐 이런식으로 극단적으로 다중서식 하면 힘들까요 ?
전체 494 / 18 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0