오토이야기

조작게임 목록 추가

작성자 정보

• 픽스터 작성
컨텐츠 정보

본문

시중에 가장 유명한것만 추려서 봤습니다

eos 조작 , pbg 조작 , 코인 조작 , 이제 키노도 조작이네요 

나머지 게임은 원래 전부 조작  (베픽) ( 에픽) <<< 요 두새끼가 조작

오토시대 회원분들중 비키니 입고 공뽑아 보실분 계신가요?

영상 송출이랑 서비스는 제가 해보겠습니다

관련자료

대한토끼님의 댓글

• 대한토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 해볼게여

대박이얌님의 댓글

• 대박이얌
비키니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
가장 유명한걸 추리면 EOS 코인 보글:)

꿀밤님의 댓글

• 꿀밤
동행에서 합홀짝이랑 언오버는 갠잔지안나요? 보니까 배열가지고만장나치고 결과값은 냅두던데

놀자님의 댓글

• 놀자
동행 문제 가 아닌 중계싸이트 문제 입니다^^

덴타님의 댓글

• 덴타
그럼 지금까지 배팅했던 결과값 다시 다 검수해야하는건가요?

김아론실장님의 댓글

• 김아론실장

우팀장님의 댓글

• 우팀장
중계를 중간에 장난질치니까 싸이트랑 손잡고 일보는게 맞는거겠죠

쩐주님의 댓글

• 쩐주
ggggggggggggggggggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀짱입니다

창원남님의 댓글

• 창원남
1분도 아니고 5분이나 기달리는데
전체 501 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0