오토이야기

파워사다리 고수님들 도움좀 부탁드릴게요..

작성자 정보

• 돈없는백수 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

3달쨰 이것만 보고 있습니다만 7000이 죽었습니다...

올라가다보면 레프트 라이트 훅까지 맞고 이긴거 포함 다 죽어버리네요

완벽한 서식은 없지만 그래도 장기적으로 봤을때 수익 나는 레시피 있으면 배우고 싶습니다..

간절합니다

도와주세요 

관련자료

불사조님의 댓글

• 불사조
창을.. 한곳에 두지마시고.. 3구멍을 따로 두고해보시면 어떨런지...
먹는놈은 먹고 터지는놈은 중지시킬수 있도록 말이죠^^

왕스님의 댓글

• 왕스
7000....ㅎㄷㄷㄷㄷ 안되요 오토는 확신이 들때 금액을 줄여야합니다 그리고 충분히 검증 또 검증하고 시간하고 싸워야합니다
하루 10만원이면 한달 300 1년 3600인데 .....한방에 찾으려는분들이 많드라구요 ...그러다가 훅....갑니다
삼치기는 특히 리스크가 가장심하지요
보기에는 쉬워보이지만 마틴으로 갈시에 리스크대비 수익이 그리 좋지는 않은듯합니다
좋은경험이라 생각하시고 마음을 조금 차분히 가지세요 ㅠㅠ
전체 501 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0